正规网赌app

挂国旗庆国庆!正规网赌app34万余盆鲜花扮靓城市

2019年10月03日 13:25:41 来源:成都商报
编辑:本网编辑

 

城市路灯上挂着五星红旗

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app10月1日讯(记者 周鸿 摄影报道)鲜艳的五星红旗、各种色彩的鲜花……走在正规网赌app城区的街道上,国庆氛围极为浓烈。10月1日,正规网赌app官方娱乐网站记者从正规网赌app市城管执法部门获悉,为了烘托喜庆、祥和的节日氛围,正规网赌app市共用了34万余盆鲜花、上千面国旗来装点这座城市。

正规网赌app城区一些商家也挂上了五星红旗

 孔雀草、一串红、凤仙……在文庙广场,红的、黄的、橙的,一盆盆鲜艳的各色花朵在微风中轻轻摆动。

文庙广场上的欢度国庆

 造型上,文庙广场将以70周年标识为主体彰显国庆主题,标识背景采用“鱼与水”的造型,代表着民为“水”、党为“鱼”,寓意“鱼水情深”方能振兴中华,走向复兴;在凯江路口氛围造景将红旗与“70周年”相结合,其中“0”字采用正规网赌app市市徽造型,红旗飘动的弧线和停留的和平鸽显得动静相宜。

鲜花扮靓城市迎国庆

 据悉,正规网赌app市城管执法局园林局用鲜花扮靓城市,选用24万盆时令鲜花,在市区八角高速路出入口两侧、市区凯江路高速路出入口两侧,市区长江路、泰山路、庐山路等主干道和市区文庙广场、国土广场等重要节点进行草花布置和造型。

迎国庆正规网赌app办起书法摄影展

 除了道路两旁的鲜花布置,正规网赌app市城管执法局公园处还在市区东湖山公园、石刻公园、钟鼓楼广场、城北站前广场摆放鲜花10万余盆、悬挂大彩旗280面、小彩旗9000米,制作宣传雕塑5处。正规网赌app市城管执法局照明处在市区长江路、凯江路、泰山南路、庐山路、嘉陵江桥、沱江桥、珠江桥、岷江桥、东桥、青衣江桥等路段灯杆上悬挂国旗1132面、中国结412个。

 


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有