正规网赌app

中江公安全力维护国庆期间社会平安

2019年10月02日 23:23:11 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑

 

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app102日讯( 游小又)为做好国庆节期间各项安保工作,中江县公安局通过全面强化社会面巡逻防控、大型活动安保、危险物品管理、正规网赌软件app管理、打击违法犯罪等工作举措,最大限度地消除各种不和谐、不稳定、不安全因素,确保全县人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。

中江县公安局进一步加强了各重点单位、要害部位和车站、广场、商场、医院、公共交通工具等人员密集场所的安全防范工作,严防发生恐怖袭击活动。健全完善反恐预警和应急处突机制,随时做好应急处突准备,一旦发生突发事件,快速反应,妥善处置,将损失和影响降到最低。

中江县公安局以最大限度地把警力摆向街面,加大盘查力度,严打扒窃、强买强卖、敲诈勒索等痞霸势力及两抢人员,严查非法销售淫秽物品、管制刀具等违法行为,强化对重点区域、重点部位、重点时段的巡逻查控,继续实行特警、派出所联合巡逻,采取车巡与步巡相结合的方式,对全县重点场所、路段和部位实行不间断巡逻巡查,确保节日期间不发生抢劫、抢夺等危害群众人身财产行为,全力维护群众的合法权益,确保“国庆”期间社会治安稳定。

                            

 


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有