正规网赌app

“单位帮带娃”不是奢想中江公安做到了

2019年10月02日 23:03:07 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑

 

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app102日讯( 袁伟)在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为全面打赢安保维稳冲刺战,中江县公安局党委为20个“双警”家庭和无人照顾小孩的家庭解决了“国庆值班谁带娃?”这个难题。

中江县公安局党委深化爱警暖警措施,在玄武路幼儿园设立了一个特别的班——战时托管中心。托管班课程安排科学合理,集学习、运动、午休、饮食及活动于一体,安排了3名学校幼师骨干,1名保育员骨干参与教学,带领小朋友们做活动、做游戏、做运动等,让小朋友们在托儿管中心开开心心、快快乐乐、健健康康。

据玄武路幼儿园汪园长说,能在祖国70华诞之际为公安系统的民警们、为社会的平安贡献自己的一份力量,既是一份荣幸,也是一份责任,我们一定举全园之力,照顾好我们的小“警娃” ,用实际行动为祖国母亲70华诞献礼。

                                                              

 


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有