正规网赌app

正规网赌app罗江警方对白马关景区开展安全大检查

2019年10月02日 22:52:07 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app102日讯  2019年国庆假期即将来临之际,为确保白马关景区交通秩序畅通,游乐设施安全、牢固,给游客营造平安舒适的旅游环境,9月30日上午,正规网赌app市公安局罗江区分局白马关派出所联合交警大队、白马关政府工作人员对景区开展安全大检查。

在联合检查的过程中,工作人员重点对景区的道路交通是否存在安全隐患,道路安全(禁停)警示标志是否齐全,车辆拥堵时怎样疏通;游乐设施固定是否牢固、是否存在危险死角,景点内消防设施是否齐全、安全管理制度是否落实等情况进行全面检查,对检查中发现的问题责令其当场整改。

通过此次联合检查,有效提高了白马关景区安全防范能力,为杜绝旅游安全事故发生奠定了坚实基础。(罗江公安供稿)


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有