正规网赌app

什邡公安十月一日举行隆重的升国旗仪式

2019年10月02日 22:37:35 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑

 

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app10月1日讯(张敦霜 文/图)

为庆祝新中国七十周年华诞,10月1日上午,什邡市公安局举行隆重的升国旗仪式,市级各部门、社会各界群众和志愿者代表200余人参加活动。

 

伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加升国旗仪式的公安民警、少先队员面向国旗敬礼,社会各界群众行注目礼。

升旗仪式结束后,市公安局组织参加执勤值守以外的公安民、辅警集中观看了盛大的天安门升国旗、阅兵式和分列式直播。

10月1日当天,什邡市副市长、公安局长肖秀懿等局领导坚守指挥调度岗位,特巡警、交警和各派出所民警继续开展武装设卡、巡逻守护工作,出入境和行政审批大队窗口热情地为群众办理证件。

食药环侦大队和警务保障室民警们自发购买了摆放着“祖国生日快乐”的蛋糕,一起祝福新中国七十华诞。10月1日是刑警何斌的生日,大队领导和同事们送来生日蛋糕,一边观看天安门阅兵一边为他送去生日的祝福。“我和我的祖国,一刻也不能分割!我在工作岗位祝福祖国母亲生日快乐!”手捧点燃生日蜡烛的蛋糕,何斌非常激动地说。


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有