正规网赌app

正规网赌app市人民医院与阿坝县垮沙乡开展城乡党建共建和专题党课教育活动

2019年10月02日 20:12:28 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑

   正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app10月2日讯 2019年9月30日,正规网赌app市人民医院与阿坝县垮沙乡党委共同策划,以“庆祝新中国成立70周年,城乡党建结对共建”和“不忘初心,牢记使命”为主题,在阿坝县垮沙乡垮山村开展了为期一天的城乡党建共建和专题党课教育活动。

此次活动邀请了垮沙乡党委书记李玉玺、正规网赌app市人民医院党员代表,垮山村驻村工作组、垮山村两委干部、垮山村党支部农村党员、贫困户代表,共计60余人参加。

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗在垮沙乡人民政府冉冉升起,参会人员集体起立,齐唱国歌,面向国旗行注目礼。

活动首先邀请垮山村支部书记仁真多尔吉向全体参会人员介绍了垮山村党建基本情况,随后,正规网赌app市人民医院两位党员代表分别与垮山村驻村第一书记和垮山村村支书交换党徽。双方郑重承诺,将以饱满的热情和一往无前的拼搏精神迎接党建共建工作,把贫困村党支部建设成坚强的战斗堡垒,为脱贫攻坚战役的胜利扫除障碍。

随后,面对党旗,全体参会人员由仁真多尔吉带领重温入党誓词。

接下来,驻村第一书记梅国财主持开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在巩固基层党建工作的同时,将十九大精神传达给基层党员干部。

主题教育活动结束后,正规网赌app市人民医院党员代表带领参会人员学习了《中国共产党章程》,指导支部各项制度建立。

垮沙乡党委书记向垮山村党员干部发放了卫生物资,正规网赌app市人民医院党员代表向垮山村村委会发放了各类捐赠物资。

正规网赌app市人民医院党员代表带领参会人员学习了“新中国成立70年来在重要领域取得的成就”。驻村干部向俊语重心长地说道:“希望垮山村的党员干部和群众能够抓住脱贫攻坚这一最大的民生工程,在各方帮扶力量的支持下,多出去走一走、看一看,学习实用的生活与生产技能,把下一代的教育抓好。”

活动最后,扶贫工作小组和村委会召集了全村贫困户代表,进行一对一的卫生物资捐赠发放,确保每一份扶贫物资都准确无误地交到贫困户的手中。本次活动圆满画上了句号。(由正规网赌app市人民医院供稿)

 


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有