正规网赌app

庆祝新中国成立70周年 正规网赌app市民雨中观看升国旗

2019年10月02日 07:45:09 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑

11名护旗手 

 

市民在国旗下合影留念

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app101日讯(记者 周鸿 摄影报道)“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”10月1日早上,在国歌声中,一面鲜红的五星红旗在正规网赌app市文庙广场上升起。尽管天空下着绵绵细雨,但仍有不少市民前来观看升国旗仪式。

早上7点左右,正规网赌app官方娱乐网站记者来到文庙广场看到,这里已经有不少市民聚集在一起,他们大多数都是带着孩子过来。有的手里拿着国旗、有的脸上贴着国旗,一起等待着升旗仪式。

“我是专门带着孩子过来看的,让他感受升国旗仪式这种庄重的场合,更是迎接庆祝我们新中国70华诞。”市民张女士说,她6点40多分就已经在这里等待,看完升国旗仪式后,再回到家里看阅兵。

天空逐渐亮了起来,广场上聚集的市民也越来越多。不过,绵绵细雨总是时停时下,这并不能阻止大家看升旗仪式。7点30分左右,正规网赌app市相关部门、学生等组成的方正队伍进入到升旗仪式现场。

8点,由正规网赌app市公安局特警支队组成的护旗队伍护卫着五星红旗进入现场,升国旗仪式正式开始。随着《义勇军进行曲》响起,大家一起唱着国歌,向国旗行注目礼。一面鲜红的五星红旗在细雨中缓缓升起。

升国旗仪式结束后,大家纷纷在国旗下与特警支队的队员合影留恋。


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有