正规网赌app

绵东公司:开展“喜迎新中国成立70周年”系列活动

2019年09月29日 19:00:29 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑

 

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app9月29日讯(陈方程 文/图)9月29日上午,为庆祝新中国成立70周年,在绵东公司内营造担当作为,团结奋进的良好氛围,传承弘扬好党的优良传统作风,绵东公司党委组织公司全体员工和部分退休员工代表开展了“喜迎新中国成立70周年”系列活动。

组织庄严升旗仪式,祝福新中国70华诞。上午9:00时,绵东公司内雄壮嘹亮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加升旗仪式的全体人员齐唱国歌,向五星红旗行注目礼。这是绵东公司成立以来的第一次升旗仪式,广大员工热情高涨,庄严的升旗仪式进一步激发了广大干部员工“爱国、敬业、奉献社会”的热情和团结一心共谋发展的强大精神动力。大家纷纷表示,要以创先争优、敢于担当的昂扬斗志,积极投身到本职工作中去,认真践行好“人民电业为人民”的庄严承诺,以实际行动为新中国70华诞献礼。

集体朗诵经典,传承优秀文化。金秋送爽,丹桂飘香,书声朗朗,绵东公司全体员工共百余人齐声诵读《沁园春·雪》,慷慨激昂地朗诵,让大家仿佛又回到了那个战火纷飞的年代,又看到了那个指点江山的伟人,不由地沉醉于那种豪放的风格、磅礴的气势、深远的意境之中。追思伟人缅怀先烈的同时,使大家更珍惜来之不易的革命胜利果实,坚定信心跟党走,继承和发扬好革命先烈的优良传统,为实现民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的全部力量。集体朗诵经典活动结束后,该公司组织公司干部员工开展了“祖国,我想对你说”集体签名活动,大家都在签名墙上写下自己对祖国的美好祝福,并签下自己的名字。

喜迎新中国成立70周年,绵东公司还开展了拍摄红歌视频、拍摄祝福语、志愿者服务活动等丰富多彩、形式多样的系列活动,向祖国母亲献礼。

 


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有