正规网赌app

四川省扶贫开发协会调研“藏汉直通车”文化项目

2019年08月23日 21:49:47 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app8月23日讯(冯淑君)8月20日,四川省扶贫开发协会会长傅志康一行来到位于成都市郫都区的皆大欢喜集团股份有限公司,开展产业扶贫调研。傅志康一行参观了“藏汉直通车” 产品陈列馆和文化博物馆,该公司负责人详细介绍了企业打造“藏汉直通车”情况。

“藏汉直通车”文化项目隶属于皆大欢喜集团公司旗下若尔盖康寿商贸有限责任公司。皆大欢喜集团股份有限公司在大众创业,万众创新的精神指引下,为促进民族和谐,推动各民族间内贸交流,根据少数民族的特点,优化资源配置,主动搭建以文化传媒、文化研究为纽带,打造传统文化扶贫与产业扶贫、科技扶贫,经济融合发展为一体的综合商贸交流平台。包括文化、商业两大板块,集文化展示、文化鉴赏、文化研讨、文化创意、文化推广、消费体验、美食消费等多种业态为一体,充分展示藏区的文化特色、名族风情,将原汁原味的藏区生活场景呈现给世人,让众多对藏区文化不了解的人们体味藏区的魅力。

傅志康对“藏汉直通车”的创新理念和经营方式给予充分肯定。傅志康表示,四川省扶贫开发协会将组织副会长单位实地参观考察学习皆大欢喜集团的“藏汉直通车”市场营销现场培训会,进一步增进企业之间相互学习、相互交流、相互了解,增进友谊、共创辉煌、实现双赢,坚定不移支持民营企业发展,为脱贫摘帽攻坚战打好基础。


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有