正规网赌app

全省党政机关办公用房管理信息系统培训现场会在正规网赌app召开

2019年07月10日 18:11:41 来源:正规网赌app官方娱乐网站
编辑:本网编辑


正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app7月10日讯(记者 甘丽 摄影报道)今日,全省党政机关办公用房管理信息系统建设培训现场会在正规网赌app召开。省政府副秘书长、省机关事务管理局党组书记、局长郭春英,正规网赌app市委常委、常务副市长,正规网赌app经开区党工委书记罗文全出席会议。

会议要求,要深刻认识新形势下加强办公用房管理的重要性。加强党政机关办公用房管理,是贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定及其实施细则的重要举措,是依法行政的内在要求,也是推动机关事务工作高质量发展的重要内容。要充分发挥标准化信息化“两化融合”在办公用房管理中的重要作用。加快建设全省统一的党政机关办公用房信息系统,实现上下一体、互联互通、动态管理,就是办公用房管理标准化信息化“两化融合”的具体实践和运用。要坚持标准化的理念,统一技术参数、业务规范、办理流程等各类标准;以信息技术为支撑,为办公用房管理标准的宣贯实施和改进完善畅通信息化渠道。要积极推进办公用房管理各项工作落地落实。进一步争取关心支持,进一步强化责任落实,进一步完善制度建设,进一步加大督查力度。

调研正规网赌app经开区管委会集中办公区

会后,郭春英还率参会代表前往正规网赌app经开区管委会集中办公区调研。

据悉,一直以来,正规网赌app市高度重视机关事务管理工作,紧扣保障机关高效有序运转和节约型机关建设主线,抓实法治化、标准化、信息化建设,着力推动办公用房实现“机关事务+集约”管理、公务用车实现“机关事务+平台”管理、国内公务服务实现“机关事务+数据”管理、公共机构节能实现“机关事务+绿色”管理,全市机关事务管理工作迈上新台阶。


发证机关:国家广播电影电视总局

正规网赌app官方娱乐网站版权所有